Текст

Цвет

Изображения

Обычная версия


КСП Наро-Фоминского городского округа Московской области провела экспертизу проекта решения Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа о внесении изменений в бюджет

КСП Наро-Фоминского городского округа Московской области провела экспертизу проекта решения Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа о внесении изменений в бюджет

Контрольно-счетной палатой Наро-Фоминского городского округа с 26 по 27 марта 2024 года проведена экспертиза проекта решения Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа «О внесении изменений в решение Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа области от 12.12.2023 № 3/26 «О бюджете Наро-Фоминского городского округа на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов», подготовленного Финансовым управлением Администрации Наро-Фоминского городского округа.
В бюджете изменяются основные характеристики на 2024-2026 годы: доходы, расходы, дефицит.
Доходная часть бюджета на 2024 год увеличивается на 217 138 тыс. рублей за счет межбюджетных трансфертов из бюджета Московской области.
Расходная часть бюджета на 2023 год увеличиваются в целом на 217 200 тыс. рублей, в том числе:
- за счет межбюджетных трансфертов на 217 138 тыс. рублей;
- за счет остатков безвозмездных поступлений от других бюджетов прошлых лет на 62 тыс. рублей.
Изменяются бюджетные ассигнования:
увеличиваются расходы на реализацию мероприятий 18 муниципальных программ,
уменьшаются расходы на непрограммные мероприятия,
изменяются бюджетные ассигнования 15 главным распорядителям бюджетных средств.
Дефицит бюджета на 2023 год увеличивается на 62 тыс. рублей, что не нарушает требований статьи 92.1 Бюджетного кодекса РФ.
Соответствующие изменения вносятся в Программу муниципальных гарантий, Программу муниципальных внутренних заимствований и текстовую часть решения о бюджете.
Изменяются доходы и расходы на плановый период.
По результатам проведения экспертного мероприятия проект решения рекомендован к рассмотрению Советом депутатов Наро-Фоминского городского округа в установленном порядке.

Наверх
Вниз