Текст

Цвет

Изображения

Обычная версия


В Новосибирске открылись курсы повышения квалификации руководителей и сотрудников контрольно-счетных органов «Государственный и муниципальный финансовый контроль в субъектах федерации»

В Новосибирске открылись курсы повышения квалификации руководителей и сотрудников контрольно-счетных органов «Государственный и муниципальный финансовый контроль в субъектах федерации»

В период с 18 по 27 июня текущего года в г. Новосибирске проходят курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников контрольно-счётных органов субъектов Российской Федерации по теме: «Государственный и муниципальный финансовый контроль в субъектах федерации». Повышение квалификации проводится на базе управления дополнительного образования Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Новосибирский государственный университет экономики и управления «НИНХ».
18 июня курсы открыли: начальник управления дополнительного образования НГУЭУ Коложвари Эдуард Сергеевич и председатель Контрольно-счетной палаты Новосибирской области Гончарова Елена Анатольевна.
Группа слушателей состоит из 64 человек (очная группа - 17 человек и 47 слушателей по ВКС) из различных регионов страны.
Цель проведения курсов: обновление знаний в области государственного и муниципального финансового контроля, изучение основных вопросов практики деятельности контрольно-счётных органов субъектов РФ и контрольных органов муниципальных образований по проверкам исполнения бюджетов, получение дополнительных знаний по основам теории финансового контроля и проблемам компетентности государственных и муниципальных служащих в целях эффективного выполнения ими должностных обязанностей.

Справка: Курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников контрольно-счётных органов субъектов Российской Федерации и контрольных органов муниципальных образований по теме: «Государственный и муниципальный финансовый контроль в субъектах федерации» проводятся по инициативе Контрольно-счетной палаты Новосибирской области ежегодно в течение 21 года. Традиционно курсы проводятся летом- в июне месяце и осенью-в октябре.

Наверх
Вниз