Текст

Цвет

Изображения

Обычная версия


О завершении КМ ВП Совета депутатов городского округа Долгопрудный Московской области за 2023год (с элементами аудита в сфере закупок)

О завершении КМ ВП Совета депутатов городского округа Долгопрудный Московской области за 2023год (с элементами аудита в сфере закупок)

Основание для проведения проверки: пункт 2.5 плана работы контрольно-ревизионной комиссии городского округа Долгопрудный на 2024 год.
Предмет проверки: бюджетная отчетность главного администратора бюджетных средств – Совета депутатов городского округа Долгопрудный Московской области за 2023 год.
Объект проверки:
- Совет депутатов городского округа Долгопрудный Московской области.
- Муниципальное казенное учреждение «Централизованная бухгалтерия» (далее – МКУ «ЦБ»).
Срок проведения проверки: с 25 марта 2024 года по 27 апреля 2024 года.
Вопросы контрольного мероприятия:
Полнота и своевременность представления отчетности.
Анализ показателей годовой отчетности.
Исполнение бюджета городского округа Долгопрудный по расходам, предусмотренным по коду ГРБС 904 на финансирование муниципальных контрактов на закупку товаров, работ и услуг для муниципальных нужд.
Проверяемый период: 2023 год.
Выводы:
Нарушений составления и представления бухгалтерской (финансовой) отчетности не выявлено.
Факты неполноты бюджетной отчетности не выявлены. Факты недостоверности показателей бюджетной отчетности не выявлены. Факты не информативности (полноты/раскрываемости) показателей бюджетной отчетности не выявлены.
Фактов финансирования расходов, сверх утвержденных бюджетом ассигнований, не установлено.
Бюджетная отчетность соответствует требованиям законодательства Российской Федерации.
Нарушений при осуществлении государственных (муниципальных) закупок не выявлено.
Проверка полноты и сроков размещения информации в реестре контрактов на сайте http://zakupki.gov.ru, а также отчетности заказчиков, предусмотренной Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» нарушений не выявила.
По результатам контрольного мероприятия выработаны предложения и рекомендации, которые направлены в адрес объектов проверки.

Наверх
Вниз