Текст

Цвет

Изображения

Обычная версия


В Контрольно-счетной палате Приморского края прошла очередная Коллегия

В Контрольно-счетной палате  Приморского края прошла очередная Коллегия

В Контрольно-счетной палате Приморского края прошла очередная Коллегия под председательством Юрия Высоцкого.
На заседании аудитор Ольга Прилуцкая доложила итоги проведенной проверки отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности краевого государственного унитарного предприятия "Примтеплоэнерго".
Коллегия утвердила отчет о контрольном мероприятии. По его итогам решено внести представление генеральному директору КГУП "Примтеплоэнерго", а также направить информационные письма в министерство жилищно-коммунального хозяйства Приморского края и министерство государственного финансового контроля Приморского края для принятия мер реагирования. Инициатору проведения контрольного мероприятия – УМВД Приморского края также решено направить информационное письмо. 

Еще одним вопросом рассмотрена информация аудитора Светланы Иониной о снятии с контроля исполнения по внесенным представлениям. На основании представленных материалов сняты с контроля представления, внесенные в министерство цифрового развития и связи Приморского края, министерство труда и социальной политики Приморского края по результатам контрольного мероприятия "Проверка законности и результативности использования бюджетных средств, предоставленных из краевого бюджета на создание резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Приморского края". Также снято представление, внесенное в департамент по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Приморского края по результатам контрольного мероприятия "Проверка целевого и результативного использования бюджетных средств, предоставленных из краевого бюджета в виде субвенций бюджетам муниципальных образований Приморского края на осуществление отдельных государственных полномочий по созданию административных комиссий и на осуществление государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав".