Текст

Цвет

Изображения

Обычная версия


Об участии КСП Коми в работе координационного совещании руководителей правоохранительных органов республики

Об участии КСП Коми в работе координационного совещании руководителей правоохранительных органов республики

17 июня 2021 года Председатель КСП Коми Игорь Гурьев принял участие в работе координационного совещания руководителей правоохранительных органов Республики Коми, состоявшегося в прокуратуре РК по поручению Управления Генеральной прокуратуры РФ по Северо-Западному федеральному округу и во исполнение решения межведомственной рабочей группы по противодействию незаконным финансовым операциям в СЗФО.

На совещании был рассмотрен вопрос «О состоянии законности и результатах работы правоохранительных органов по противодействию правонарушениям и преступлениям, связанным с использованием денежных средств, выделенных на борьбу с COVID-19».

В рамках данной темы Игорь Гурьев проинформировал участников совещания о результатах проведенных Контрольно-счетной палатой проверок, связанных с осуществлением стимулирующих выплат по ковиду работникам медицинских организаций республики.

Напомним, что в 2020-2021 годах КСП Коми провела два таких мероприятия (одно из них параллельно со Счетной палатой РФ). С информацией о выявленных нарушениях и недостатках, а также принятых мерах по итогам проверок можно ознакомиться на сайте Контрольно-счетной палаты РК в Новостной ленте, а также в разделе «Деятельность».

 

Ссылки на опубликованные материалы:

релиз от 03.11.2020

релиз от 09.03.2021