Текст

Цвет

Изображения

Обычная версия


КСП Воронежской области представила отчет о деятельности за 2020 год в новом формате

КСП Воронежской области представила отчет о деятельности за 2020 год в новом формате

Отчет о деятельности КСП Воронежской области сформирован в новом, максимально визуализированном формате. Такое представление информации соответствует современным потребностям общества и позволяет в доступном, наглядном и систематизированном виде отразить результаты работы контрольного органа, показать механизмы его влияния на социально-экономическое развитие региона.

В документе отражены меры, принятые для повышения эффективности внешнего контроля, направления и формы взаимодействия с органами власти и общественностью, работа, проведенная для увеличения открытости контрольного органа.

2.png

3.png

4.png

Принятые меры способствовали росту показателей деятельности КСП, усилению положительного влияния на совершенствование государственного управления и повышение качества жизни населения Воронежской области. Увеличилось количество объектов контроля, объем проверенных средств, выявленных нарушений и недостатков.

5.png

Отчет был единогласно одобрен на заседании Воронежской областной Думы. С полным содержанием документа можно ознакомиться на официальном интернет-сайте КСП Воронежской области в разделе «Деятельность».