Текст

Цвет

Изображения

Обычная версия


Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поздравил Контрольно-счетную палату Республики Коми с 18-летием и поблагодарил за работу

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поздравил Контрольно-счетную палату Республики Коми с 18-летием и поблагодарил за работу

Рабочая неделя в КСП Коми началась с поздравлений и награждений.

Председатель Государственного Совета Республики Коми Сергей Усачёв поздравил Контрольно-счетную палату Республики Коми с 18-летием со дня её образования. В своем выступлении спикер парламента охарактеризовал КСП как высокопрофессиональный орган с принципиальной позицией, от которого зависит стабилизация бюджетной системы региона.

«Вы даёте возможность нам, депутатам, совершенно правильно судить о том, как расходуются бюджетные средства, делать содержательные выводы, опираясь на ваши экспертные материалы. Я поздравляю вас с этим замечательным праздником и выражаю огромную благодарность за вашу работу. Желаю вам здоровья, счастья и благополучия, а также, чтобы у каждого из вас были громадные жизненные планы и возможность их реализовать», - обратился Сергей Усачёв к специалистам.

Благодарности Государственного Совета за осуществление общественно значимой деятельности, способствующей социально-экономическому развитию Республики Коми, получили сотрудники Контрольно-счетной палаты – заместитель начальника отдела проверок и ревизий Ульяна Иванова и консультант экспертно-аналитического отдела Татьяна Иванова. Оба специалиста много лет работают в КСП Коми и зарекомендовали себя, как настоящие профессионалы с высоким уровнем знаний и опыта.

сайт1.JPG

Также благодарностью Контрольно-счетной палаты Республики Коми за успехи в служебной деятельности отмечена консультант экспертно-аналитического отдела Ольга Шелест. Награду вручил руководитель КСП Коми Игорь Гурьев.

сайт2.JPG

Игорь Гурьев еще раз поздравил весь коллектив с днем рождения Палаты, поблагодарив за неоценимый вклад каждого в развитие дела аудита и пожелав дальнейших успехов в выполнении государственных задач в интересах Республики Коми и ее жителей.

Фото пресс-службы Госсовета Коми

Фото Контрольно-счетной палаты Республики Коми