Текст

Цвет

Изображения

Обычная версия


1 июня 2021 года состоялось заседание Комиссии по этике Совета контрольно-счетных органов Брянской области

1 июня 2021 года состоялось заседание Комиссии по этике Совета контрольно-счетных органов Брянской области

1 июня 2021 года состоялось первое заседание в новом составе Комиссии по этике Совета контрольно-счетных органов Брянской области. В работе Комиссии по этике приняли участие Ю.В. Девяткин, председатель Контрольно-счетной палаты Брянской области, председатель Совета контрольно-счетных органов Брянской области и О.А. Павлова, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Брянской области.

По итогам заседания Комиссии по этике приняты следующие решения:

заместителем председателя Комиссии по этике избрана Кожевникова Наталья Игоревна, главный инспектор информационно-аналитического отдела Контрольно-счетной палаты Брянской области;

рассмотрены и одобрены изменения в план работы Комиссии по этике на 2021 год и принято решение направить их на рассмотрение и утверждение Президиуму Совета;

принято решение провести анализ реализации принципа гласности в деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований Брянской области в период с 1 октября по 15 ноября 2021 года. Проведение анализа реализации принципа гласности в деятельности контрольно-счетных органов будет проводится посредством мониторинга сайтов контрольно-счетных органов. Для этого за каждым членом Комиссии по этике закреплены определенные муниципальные образования. 

Кроме того, на заседании Комиссии по этике Совета председатель Контрольно-счетной палаты Брянской области, председатель Совета контрольно-счетных органов Брянской области Ю.В. Девяткин в торжественной обстановке вручил почетную грамоту Совета контрольно-счетных органов Брянской области председателю Контрольно-счетной палаты Дятьковского района Н.Б. Булаевой за заслуги в осуществлении эффективной деятельности и качественное обеспечение внешнего муниципального финансового контроля в Брянской области, продолжительную безупречную службу и значительный вклад в развитие деятельности Совета контрольно-счетных органов Брянской области.