Текст

Цвет

Изображения

Обычная версия


Председатель КСП Одинцовского городского округа принял участие в расширенном совещании в рамках работы «Выездной Администрации»

 Председатель КСП Одинцовского городского округа принял участие в расширенном совещании в рамках работы «Выездной Администрации»

    Вчера, 25 февраля, в рамках работы «Выездной Администрации» глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов провел расширенное совещание с профильными заместителями в Звенигороде. Также принял участие в совещании председатель КСП Одинцовского городского округа Никита Ермолаев. В ходе собрания были рассмотрены обращения жителей на портал «Добродел» с 11 по 17 февраля. За отчетный период в муниципалитете было обработано 2012 сообщений. Острой проблемой остается работа управляющей компании «Комфорт Сити» — жители неоднократно жаловались на содержание придомовых территорий в поселке Заречье.
«На прошлой неделе мы разговаривали с руководителем управляющей компании «Комфорт Сити» на конкретной территории. Объяснили наши стандарты и то, как необходимо реагировать на задачи, поступающие в «Добродел», и выстраивать приоритетность в работе. Я вижу, что на сегодняшний день никакой реакции с их стороны на наши просьбы и требования нет, — рассказал Андрей Иванов. — Заносим эту компанию в «черный список». И начинаем с ней работать так, как с теми компаниями, которые, мы считаем, не должны управлять жилыми домами в нашем округе. Пусть уже сами жильцы выберут управляющую компанию, которая будет более эффективно обсуживать их территорию».
  Также глава муниципалитета поручил до следующего четверга территориальным управлениям Назарьево, Никольское, Ершово, Голицыно, Часцы привести в соответствие с существующим стандартом информационные стенды. Помимо этого, необходимо назначить ответственного, кто будет следить в дальнейшем за состоянием стендов.